Impressum
Antje Eberhardt
Gasthaus "Zum Engel"
Gasthaus · Landmetzgerei · Partyservice
Neustadt 93
99189 Haßleben
Kontakt
Telefon: 036201/62494
Telefax: 036201/39681
E-Mail: gasthauszumengel@freenet.de
Verbraucherstreitbeilegung/Universalschlichtungsstelle
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
Urheberrecht – Inhalte Dritter
- Openstreetmap: www.openstreetmap.org/copyright
- Pixabay: pixabay.com/de/service/terms
- Unsplash: unsplash.com/license
- Wappen Haßleben: Von Frank Jung / Vektorisiert von User:Flow2 – Neues Thüringer Wappenbuch 1998 Band 3 Seite 61 ISBN 3-9804487-3-8, Gemeinfrei, Link
Bildnachweis
- Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash
- Photo by Eric Rothermel on Unsplash
- Photo by Mantra Media on Unsplash
- Photo by Drew Coffman on Unsplash
- Photo by Amanda Kerr on Unsplash
- Photo by Beatriz Pérez Moya on Unsplash
- Photo by freestocks.org on Unsplash
- Photo by Hans Veth on Unsplash
- Photo by Jez Timms on Unsplash
- Photo by Ilya Ilyukhin on Unsplash
- Photo by Brina Blum on Unsplash
- Photo by James Bold on Unsplash
- Photo by Leon Contreras on Unsplash
- Photo by Benjamin Davies on Unsplash
- Photo by Annie Spratt on Unsplash
- Photo by Nick Karvounis on Unsplash
- Photo by Jeff Covey on Unsplash
- Photo by Matt Alaniz on Unsplash
- pixabay.com – lapping
- Babett Teubner
- Gasthaus „Zum Engel“
- KLiCKRiCHTUNG webdesign
- …
Öffnungszeiten
Gasthaus und Metzgerei:
Dienstag-Freitag:
8:00-17:00
Samstag:
7:00-11:00
Montag, Sonntag und Feiertag nach Absprache
Für Termine außerhalb unserer Öffnungszeiten sprechen Sie uns bitte an.
Tel:
Fax:
036201/39681
E-Mail:
gasthauszumengel@freenet.de
Selbstbedienung
Frische Haßlebener Landeier von unseren artgerecht gehaltenen Hühnern erhalten Sie in unserer Metzgerei und jetzt auch am Eierautomat im Eingangsbereich im Globus Mittelhausen.
Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten aus unserer hauseigenen Landmetzgerei bekommen Sie ebenfalls aus dem Automaten - direkt am Alperstedter See.